7月23日电研院召开党的群众路线教育实践活动的动员大会,电研院在院全体院领导、中层干部和全体党员参加会议。
      会上,直属党支部书记陆川传达了王志强书记在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的重要讲话精神,介绍了学校党的群众路线教育实践活动的实施方案,结合实际情况对我院的党的群众路线教育实践活动进行了工作部署,要求全院党员一要形成共识,充分认识本次活动的重要意义,二要突出重点,切实把握和完成好学校此次活动的具体要求,三要加强组织领导,努力做到此次活动与研究院的中心工作、长远发展、解决实际问题、落实“二五规划”、建立长效机制形成“五结合”,取得实效。并希望通过这次活动,能够在我院形成风清气正、日新行远的良好态势,为实现伟大中国梦的成电篇章贡献电研院的积极力量。
      陈雷霆院长在讲话中表示,密切联系群众是我党的优良作风。党员干部在学习过程中,一方面不忘党的优良作风,保持党员的先进性;另一方面在个人利益不与集体利益冲突前提下,与群众保持联系,发挥党员的先进性。要先思而后行,知道群众的切实需求,有群众的积极性才有利于电研院的发展。同时党员干部要积极给电研院提建议,帮助电研院做好基层工作,进一步让大家理解电研院的发展,将个人与电研院的发展要联系在一块。
      为保障电研院党的群众路线教育实践活动顺利开展,我院还成立了专门的领导小组,并公开了此次活动专门邮箱、意见箱,鼓励广大党员群众为此次活动建言献策。