2011年春季软件工程研究生入学考试录取通知

 

 

一、录取分数线

英语成绩不低于60分;

数学成绩不低于50分;

专业课成绩不低于60分;

笔试总成绩不低于180分;

面试成绩不低于60分;

免试部分科目的考生可不受笔试总成绩限制,但应达到单科成绩划线;

二、成绩查询

请登陆在线查询查看考试成绩。

三、申请查分

考生可于6月17日-19日申请登记查分,确系分数统计错误的由研招办于6月20日反馈考生,如无错误不再另行通知。登记查分只接受邮件登记:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;必须注明准考证号、姓名、查分科目及该科目成绩。

四、录取通知书领取

请各学院于2011年6月21日到研究生招生办公室领取本学院录取通知书,尚未审验毕业证、学位证原件的考生录取通知书在提供两证原件后发放。应届毕业生需将本科毕业证、学位证复印件传真至028-61830153-115,核实后发给通知书。考生验证状态可在“成绩查询”中查看。补验毕业证、学位证的最后期限为7月10日,逾期取消录取资格。

电子科技大学研究生院

2011年6月17日