近日,电子科技大学广东电子信息工程研究院持股孵化企业“东莞迪赛软件技术有限公司”(以下简称“迪赛软件”)传来喜讯,公司凭借在医疗健康领域雄厚企业实力、丰富的行业经验和优秀的解决方案,在与多家企业竞争中脱颖而出,一举中标深圳市预约挂号统一平台升级改造项目。

根据项目合同,迪赛软件将对深圳市预约挂号统一资源平台进行全面升级改造,实现全市号源和就医全流程资源的集中管理,为市民提供便捷优质的预约挂号和就医全流程服务;遵循统一规则、接口规范和指南要求,为渠道和医院接口升级提供技术支持服务,提高医疗服务质量。

作为医疗健康的探索者和先行者,迪赛软件在诊后大数据智能分析方面开展了大量的研究工作,自主研发了健康云及大数据平台、患者支付集成与就医综合服务平台等医疗平台创新就医服务和支付体系建设,极大地解决老百姓“看病难、看病贵”、医疗资源不均衡、健康管理缺陷等突出问题,真正实现诊疗信息、知识、资源的跨地域、跨机构共享。

本次项目中标,实现了从诊后数据分析到诊间全程服务成功拓展,不仅展示了迪赛软件的强大竞争实力,更标志着迪赛软件在智慧医疗全方位服务体系构建进程中又向前迈出一大步。

 

相关链接

迪赛依托电研院和云安全院士工作站的科研实力及技术力量,先后承担国家863、省市重大专项等代表性科技项目近10余项,形成具有自主知识产权的健康云、协同医疗和“互联网+”医院等解决方案和产品,为用户提供“全托管”运营服务。