1.中心团队:带头人方滨兴,中国工程院院士,其率先提出了保障国家网络空间安全的框架体系以及信息安全属性可计算性理论,获得了多项创新性技术成果。中心核心成员6人,分别来自哈尔滨工业大学、北京邮电大学、电子科技大学,均是国内信息安全、网络计算、云安全方向的知名学者。团队成员获得国家科技进步奖3项,省部级科技奖励6项。

2. 研究方向:中心重点研究网络安全、信息内容安全、并行处理、云安全等,通过研究实现云环境下的平台安全,保证云计算、互联网服务的正常运行和用户的合法权益。

3. 成果基础:在理论方面,中心成员目前已承担包括国家基金委重点项目、国家重点基础研究规划“973”项目、国家高技术计划“863”项目、国家自然科学基金、电子信息产业发展基金、核高基重大专项等在内的几十项科研项目,每年在国内外重要的学术期刊和国际学术会议上发表论文百余篇等。在系统研发方面,中心团队已和阿里、腾讯等公司在信息安全方面展开深度合作并取得显著效益。

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk