2015春季班同学:

    春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。同时也是莘莘学子们学有所成的季节,此时迎来了电子科技大学2015年春季班学生的毕业时节,毕业生们将离开学校,走上新的工作岗位,在这里祝同学们前程似锦,学校以您们为荣!

     2015级春季班毕业同学于2017年3月18日-3月24日到电子科技大学广东电子信息工程研究院教育培训部领取毕业证书和学生档案!

       点:东莞市松山湖科技园区总部二路17号

             电子科技大学广东电子信息工程研究院A509室

     联系人:黄老师  15818283086

 

                     电子科技大学广东电子信息工程研究院

                             教育培训事业部

                            2017年3月18日

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk