10月30日下午,电子科技大学校务委员会2015年第一次会议在清水河校区举行。会议由校务委员会主任王志强主持。

  王志强宣读了新一届校务委员会委员聘任文件并讲话。他指出,校务委员会是学校的咨询机构,是学校实现科学决策、民主监督的重要组织形式和制度平台。前不久,学校根据教育部颁布的《普通高等学校理事会规程(试行)》和《电子科技大学章程》,在原有条例的基础上出台了《电子科技大学校务委员会工作规程》(以下简称《规程》),并对校务委员会进行了换届。新一届校务委员会进一步明确了定位和职责,丰富了工作内容和方式,委员新增了学生代表、教代会代表和民主党派代表等,必将为完善学校内部治理结构,促进学校决策民主化、科学化和规范化,推进学校现代大学制度建设发挥更加重要的作用。

  各位委员交流了校务委员会工作,表示将主动关心学校发展,认真履行职责,发挥好桥梁、纽带作用,听取和反映师生的意见和要求,为学校建设和发展提出建设性的咨询意见和建议。校务委员会秘书长左文龙介绍了《规程》的主要内容。

  会上,学校为新一届校务委员会委员颁发了聘书。

 

附:新一届校务委员会委员名单

  主任委员:王志强

  副主任委员(以姓氏笔画为序):马争、王厚军

  委员(以姓氏笔画为序):左文龙、田蜜(职员代表)、冯钢(教师代表)、杨阳(教师代表)、李昊南(学生代表)、周涛(教代会代表)、钟洪声(民主党派代表)、靳琳(学生代表)

  秘书长:左文龙

  以上委员任期5年,任期内学校可根据《规程》有关规定进行调整。

网站链接:http://www.new1.uestc.edu.cn/?n=UestcNews.Front.Document.ArticlePage&Id=51812

 

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk