10月9日上午,学校召开“三严三实”专题教育工作交流推进会,总结交流专题教育进展情况,研究部署深入推进专题教育有关工作。校党委书记王志强,副书记罗佳慧、王亚非出席会议,校内各单位党委(党总支、直属党支部)书记和党委职能部门主要负责人参加会议。会议由校党委常委、组织部部长靳敏主持。

  王志强在会上从三个方面总结通报了学校“三严三实”专题教育启动以来的进展情况:一是领导带头、以上率下,学校领导班子和各学院党委书记带头讲好党课、带头学习研讨、带头严以修身,有力地推动了整个专题教育的顺利开展;二是边学边改、务求实效,学校持之以恒纠正“四风”、不断加强和改进干部与党建工作、进一步调整腾退行政办公用房、严格财务管理、加强廉政宣传教育等,推动专题教育取得了阶段性成果;三是以学促进、推动发展,通过专题学习,进一步统一思想、提高认识、改进作风,学校近期的各项工作扎实推进,取得了明显成效,达到了开展专题教育的根本目的。

  王志强就进一步扎实推进我校“三严三实”专题教育工作提出了要求。他说,学校前一阶段“三严三实”专题教育做得比较扎实,为做好下一步工作奠定了良好基础。但与此同时,少数单位专题教育还存在思想上不够重视、工作进展不够平衡,对深入查摆和解决“不严不实”问题的紧迫性和自觉性还不够高等问题,对此必须高度重视,切实加以解决。他强调,我们要按照上级党组织和学校党委的要求开展好第二、第三专题学习,开好年底的专题民主生活会,下一步工作要重点突出三个字:“严”“实”“细”,要以此次专题教育为抓手,持续推进党风廉政建设,持续推进学校发展。同时,他还要求从进一步提高认识、进一步转变观念、主动担当责任、强化廉洁自律等四个方面加强党风廉政建设。 

  罗佳慧表示,党风廉政建设永远在路上,各学院和部门负责人要增强担当意识,把主体责任牢牢扛在肩上,以“一岗双责”为抓手,深入推进党风廉政建设。她还传达了中央统战工作会议精神和四川省委统战工作会议精神,希望党委书记们加强与党外代表人士的交流,创造条件支持党外代表人士充分发挥作用,助力党外人士“立足岗位、建功立业”。

  会上,物电学院党委书记徐军、格拉斯哥学院党总支书记高世全、机关党委常务副书记左文龙、后勤集团党委书记唐国良等先后交流了所在单位“三严三实”专题教育活动进展及下一步的安排。党委组织部部长靳敏、党委宣传部部长杨敏、纪委办公室主任唐坤宏等分别介绍了组织、宣传和纪检工作进展和下半年的工作计划。

 

网址链接:http://www.new1.uestc.edu.cn/?n=UestcNews.Front.Document.ArticlePage&Id=51508

 

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk