首届“松湖杯”创新创业大赛报名开始

如果你有一个创业团队,核心成员不少于3人,手上有个好项目;或者你是创新类的中小企业或个体户,那赶紧报名参加松山湖的创新创业大赛吧。记者昨日获悉,首届松湖杯创新创业大赛报名开始,作为承办单位的松山湖国际金融创新园以分赛区的名义接受报名,报名截止到今年1110日。

据介绍,为鼓励企业和个人积极开展创新创业活动,松山湖(生态园)管委会作为主办单位,发起了第一届松湖杯创新创业大赛。面向个人团队的大概参赛条件为:报名时团队尚未进行工商登记注册、拥有科技创新成果或创业计划;核心团队成员不少于3人,且不能担任其他企业法人代表;能够较为清晰完整地说明商业模式及产品或服务信息等。面向企业的参赛条件为:具有创新能力和较高成长潜力的中小微企业或个体工商户;能够清晰、完整地说明产品或服务的特点,生产或运营方式,对于顾客的吸引力所在;在工商部门登记注册时间一般不超过3年等。其中,一等奖奖金5万元;另外园区还提供300平米以内的创业办公场地免费试用一年,价值约15万元。

 

文章来源:东莞阳光网

网站链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201509/t20150929_5863606.shtml