为深入践行“三严三实”要求,贯彻落实全市组织系统“落实总书记要求建设模范部门”教育实践活动的部署,8月7日下午,松山湖(生态园)党工委委员、管委会委员郑罡率组织人事局全体组工干部参观了“光荣印记,薪火相传——中共东莞市委组织部部史展”,重温了市委组织部八十八年发展历程,感受东莞组工文化的历史传承和优良传统。

 

    市委组织部部史展陈列的381幅经典照片是东莞市委组织部88年历史的简笔勾勒。厚重的历史让园区组工干部久久驻足。展览紧扣“光荣印记,薪火相传”的主题,通过领导关怀、宏史荣光、思想教育、特色品牌、莞邑干部、人才东莞及再续新篇等7个篇章,全面展现东莞市委组织部从1926年建部至今的发展历程和辉煌成就。

 

    市委组织部坚持服务基层、服务群众,不断改革创新,打造出一个个特色党建品牌,擦亮了一张张闪亮组工名片,许多品牌和经验已“唱响”全国。一幅幅珍贵的文物照片,一个个感人的先进事迹,体现了一代代组工干部服务大局、情系群众、艰苦奋斗、无私奉献的精神,让园区组工干部加深了对“公道、创新、亲切、自律”的东莞组工文化的深刻理解和认识。

 

    大家纷纷表示,要把参观学习的收获转化为深入开展“三严三实”专题教育和“建设模范部门”教育实践活动的动力,要在思想观念、素质能力、工作作风上有新转变、新进步、新提高,以更饱满的热情,投入到园区组织人事工作中去,为园区统筹发展和实施创新驱动发展提供更有利的组织保障。

本文转载:松山湖党员网

网址链接:http://ssldy.sun0769.com/a/news/2816.shtml 

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk