电子科技大学是教育部直属全国重点大学,并相继进入国家“211工程”和“985工程”重点建设行列。现已发展成为以电子信息科学技术为核心,以工为主,理工渗透,理、工、管、文协调发展的全国著名高等学府。

电子科技大学是教育部批准的68所开展现代远程教育的试点高校之一。学校网络教育学院以培养应用型、复合型人才为目标,充分发挥电子科技大学学科优势,依托电子科技大学优秀的教学资源,以科学的办学态度,规范严谨的教学管理,注重人才培养质量,办学独具特色,赢得了社会广泛赞誉。

2015年,电子科技大学网络教育学院继续面向社会开办国家承认学历(毕业文凭经国家电子注册)的高中起点专科和专升本的高等学历教育。

附件:电子科技大学网络高等教育2015年秋季广东省分院招生简介(含部分专业介绍)