东莞市茂扬科技股份有限公司于2010年8月成立,注册资本金1000万元。是集成电路设计企业,主要从事集成电路的设计、工艺开发、测试验证、方案应用以及销售,主要应用领域:绿色照明、新能源汽车、物联网及WIFI无线通信等。主要产品:LED照明驱动、LED TV 背光驱动、新能源汽车ECU、物联网FRAM及消费类电子产品。
    茂扬科技是产学研结合的高科技集团公司,以电子科技大学为依托,拥有教授、高级工程师和博士、硕士研究生组成的高水平研发团队,与集成电路产业链的上下游建立了长期的合作关系。
   茂扬科技为客户提供高品质、具有成本竞争力的产品、相关的全面解决方案以及优良的售后服务。并依靠强大的技术实力、快速的市场响应能力以及良好的客户关系,为客户提供最佳的解决方案,是客户最信赖的合作伙伴。
   茂扬科技首批办公面积为1200平米,位于松山湖高新技术开发区,拥有国内微电子界的教授4名,副教授、高级工程师8名,博士、硕士研究生30余名,员工总数为60余人。东莞茂扬作为茂扬科技的应用研发、重点实验室、产业化和销售服务基地。
   成都茂扬电子科技股份有限公司于2010年1月成立,注册资本金500万元,位于成都高新技术开发区。成立之初,致力于节能减排产品的研发,经过一年多的发展,已有系列产品达到中试水平,正在做批量生产的前期准备。2010年6月由于松山湖开发区的招商引资,茂扬科技把应用开发、重点实验室和产品产业化基地移至东莞,现成都茂扬专门为东莞茂扬提供集成电路设计、测试、技术支持和服务。
   茂扬科技计划建设教育部国家重点实验室分室、远程可控设计平台、IP复用和专利申报的体系,以打造成世界一流的集成电路设计公司,在节能减排领域发展成为龙头企业。

产品

功率MOSFET

电池保护IC

IGBT 芯片及模组