在经济全球化的今天,学习英语可不仅仅是为了提高语言能力,作为一名职场人士,当然还要掌握基础的商务用语。你想要迅速提高你的商务英语吗?那就不能错过我们本次的英语角活动啦!这一次将由专业的商务英语外教前来教学,他就是Nicolai Struan。

Nicolai Struan,澳大利亚人,毕业于澳大利亚技术学院,商务学士,文科硕士学位, 获得TESOL(美国)认证的专业英语教师证书和TESOL(澳大利亚)认证的商务英语教师证书,曾从事销售、管理、经营、网络开发等多项工作,2011年之前在澳大利亚西部理工学院担任讲师,目前在私企斯图国际担任SEO(搜索引擎优化)和多媒体顾问,并兼职担任雅思英语教师,拥有7 年商务贸易教学经验,能够客户的需求,设计和制定学习计划。

我们第一节商务英语课将带来主题《商务会客的迎来送往(Meeting and Seeing Off)》,外教Nick将围绕Meeting and Greeting 商务会客、Professional Etiquette 职业礼仪、Meeting Foreign Guests会见外国客人、Introducing Each Other相互介绍、Visiting a Factory参观访问工厂、Having Business Dinner商务晚餐、Accompanying Shopping陪同购物、Sightseeing观光、Arranging Hotels酒店安排、Seeing Foreign Guests Off送别客人等几个方面进行教学,都是非常实用的商务外语。

时间:4月28号晚上19:30~21:00
地点:松山湖阳光雨党员服务中心(绿荷居旁)
报名方式:  ①电话报名:22893609/22891229
                 ②微信报名:“扫一扫”关注阳光雨党员服务中心微信平台或者幸福松山湖微信平台,发送【报名】,填写相关信息即可。

③QQ报名:加入阳光雨党员服务中心英语角Q群:297143503,发送姓名和联系方式至工作人员小嘉(QQ:894827957)或者tony(QQ:298067613)即可在线报名。