蜜蜂忙碌一天,人见人爱; 蚊子整日奔波,人人喊打! 多么忙不重要,忙什么才重要! 一次重要的抉择胜过千百次的努力! 今天的生活是由三、五年前选择决定的,而三、五年后的生活是由今天决定。生活的抉择,要有智慧!古人云:富不学,富不长;穷不学,穷不尽!要想改变口袋,先要改变脑袋! 问心做事。旅游需要导游,人生也需要导师!

      读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如名师指路,名师指路不如跟随成功者的脚步!虽然未必每一个教练都能教出冠军, 但每一个冠军都有教练!今年首场读书分享会,我们邀请到了著名职业经理人,实战型管理专家,企业高管王家有先生为我们讲讲如何“规划你的职场与人生”!

      时间:4月23日(本周四)晚19:30—21:00(19:00开始签到)
      地点:松山湖阳光雨党员服务中心
讲师介绍:
      王家有,籍贯湖南衡阳,诗人,职业经理人,实战型管理专家,企业高管。著有管理专著《与公司同成长》、《二十年目睹管理怪现状》,2014年出版长篇小说《东莞丽人》,排京东同类图书榜首。系政论、管理、文学三栖原创作家,现居东莞。
new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk