创业资源

    东莞市成电投资管理有限公司是由东莞电子科技大学电子信息工程研究院与万一烽先生为代表的公司管理团队共同投资设立的基金管理公司。

一、公司的营业范围

      投资管理,发起设立并受托管理股权投资基金;股权投资;企业资产重组策划与咨询;投资咨询。

二、公司的核心优势

1、深厚的行政资源优势;2、广博的市场基础优势;3、管理素养全面的管理团队组合优势;4、得天独厚的电子信息产业资源地域优势;5、强大的技术背景优势;6、全面的增值服务能力优势。

三、发起的产业基金概况

      在东莞市人民政府和东莞市松山湖高新技术产业开发区的大力扶持下,依托电子科技大学雄厚的电子信息技术研发实力,围绕电子科技大学、东莞地区乃至全国高端电子信息技术研究成果产业化的发展,由东莞电子科技大学电子信息工程研究院、东莞市成电投资管理有限公司联合东莞市政府、松山湖开发区和社会资本成立东莞市高端电子信息产业投资基金。

      东莞市高端电子信息产业投资基金专注于高端电子信息产业领域的投资,基金管理人力求做到鸟瞰全球高端电子信息产业的全局,倚靠电子科技大学雄厚的研究力量,放眼于全球高端电子信息技术和产业无限的未来,着力投资即将进入成长期的高端电子信息类的企业,为基金受益人创造金融资本和产业资本最佳融合的成果。

四、基金规模和封闭期

       东莞市高端电子信息产业投资基金计划总规模为50亿元人民币,分多期向特定的对象非公开募集,每期基金最少募集资金规模不少于3亿元人民币。每期基金封闭期5年。

 五、基金的主要投资方向

    高端电子信息产业的股权投资等。