主要从事计算机系统集成、医疗信息系统软硬件开发与销售等业务、公司采取以医院等医疗机构为研发基地,派专业人员驻扎合作医院现场 ,按医院实际需求进行的紧密型深度合作开发模式,充分地满足医疗行业的实际需求。 

      目前公司派驻在几家合作医疗结构的开发团队有10多人,骨干成员有14年的医疗信息系统开发经验。在国内首先独家开发了智能上报系统,在深圳、东莞分别实现了市级的传染病上报与出生人口管理上报平台。另外实现了针对医院的HIS 系统、PAD移动查房系统、电子病历、电子处方系统进行全面的持续的开发与优化,所有的系统都基于B/S架构平台化开发,为组建区域化医疗创造良好的条件。

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk