东莞市聚蓉脉科技信息有限公司,是一家专注于隐私保护产品研发的创新型科技企业。主要由电子科技大学佘鲲教授牵头,以及一批长期从事于信息安全、云存储、中间件等领域研究的顶尖人才组建。

公司主要提供可信可控的数据安全解决方案,并衍生出一系列安全产品,如隐私数据保险箱(iHSB)、USB证书(U-C)和安全中间件(xMi)等。该解决方案可以应用于医疗、教育等行业,用来存储医疗档案、课件等资源,也可应用于家庭、公司,用来存储个人隐私数据。

公司推出的解决方案首创的利用了本地存储设备(iHSB)+云存储的模式来保存用户隐私数据。其中,在个人身份认证方面,USB证书(U-C)也颠覆了传统市场,取代了USB-Key。同时,公司也在积极打造可信云存储生态链体系,力争全行业、全产业链都能达到共赢。