东莞市金翔光电科技有限公司是一家科技创新型企业,以从事影像数据开发、采集以及转换系统为主,致力于显微镜、高拍仪、便携式扫描仪、高速扫描仪、大幅面扫描仪等信息装备光电产品的研制、生产及销售。多年来在光电影像工作平台的研发及革新领域取得了突破性的进展,到目前为止,金翔光电已掌握全套核心技术并兼备完善知识产权保护体系;也是国内唯一掌握高速扫描仪、大幅面扫描等核心技术的高新企业。
    目前,金翔光电成功的将平板式扫描仪市场扩大应用范围,开发出包括CIS、CMOS、CCD在内的,从产品设计开发、生产、销售到售后全套产品设计方案。旗下品牌--“kinghun®”“视客™”等光电品牌系列,为众多客户提供数据图文化、信息化全套专业、卓越服务。
    金翔光电不断追踪和研究世界光电影像行业的最新技术和进展,已在全球申请了一百多项专利,并成功授予十多项发明专利权。金翔光电将继续致力于服务全球、引领光电技术发展,铸造国际知名品牌!

 

公司官网:http://www.kinghun.cn/index.php

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk