广东睿超电子科技有限公司(简称:睿超科技-GDRC),属生物医药产业,注册资金1000万人民币。由2011年度东莞市创业领军人才武剑辉博士,于2012年6月发起组建成立的,集产学研一体化的新型民营高新技术企业。已获得国家颁发的《医疗器械经营许可证》。
    公司地处青山绿水,风景秀丽、人杰地灵的东莞松山湖——国家高新技术产业开发区。公司依托强大的科研院校为后盾,集行业优秀的技术专家为公司研发顾问,全面进军医疗器械及电子信息行业。公司致力于低成本、高性能彩色多普勒超声诊断设备、便携式家用医疗仪器等创新型数字医疗系统的研究及相关产品的研发、生产与销售服务。
    公司主要服务医疗卫生系统和基层群众,致力于引入家庭健康新生活的理念、让家用医疗设备走进千家万户,更好的服务基层,实现幸福和谐的完美社会形态。

 

公司官网:http://www.gdruichao.com/

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk