公司隶属于东莞电子科技大学电子信息工程研究院(简称“东莞电研院”),为满足东莞地区电子产品研发和生产企业测与认证需求,研究院于2011年投资成立东莞市东电检测技术有限公司,公司主要致力于为企业提供独立的第三方产品检测与认证服务。

  公司建有电磁兼容公共实验室、安规公共实验室、微波射频公共实验室、汽车电子检测公共实验室、能效检测公共实验室以及化学检测公共实验室。

  公司拥有一流的技术团队和仪器设备,主要为企业提供如下类别的服务:

1.  电磁兼容测试、安全测试、射频通讯测试、汽车电子测试、能效测试、化学测试

2.  各类电子电气产品电磁兼容、安全、射频、能效、化学相关认证。

3.  电磁兼容整改、技术咨询与培训、实验室出租、科研合作、项目开发



★电磁兼容公共实验室 About EMC Public Laboratory

电磁兼容(EMC)指电子电气设备或系统在电磁环境中能按照预期要求运行,不会对环境中其它设备造成电磁干扰,同时具有一定抵御外界的来自其它设备或自然界的电磁干扰的能力。电磁兼容符合性测试、电磁兼容认证已经成为电子电气产品进入市场的必须条件。

我们的电磁兼容公共实验室配有目前行业最先进的检测仪器设备,可以为广大企业提供最快速、最准确的检测结果。

公司官网:http://www.dgddt.com/index.asp

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk