广东成电华瓷电子科技有限公司成立于2012年4月1日,注册资金2000万元人民币。公司坐落在科技与山水共一色的东莞市松山湖国家高新技术开发区,致力于陶瓷和铁氧体电子原材料、LTCC元器件和系统模块研发、生产和销售,打造全球陶瓷元器件知名品牌。


     东莞电子科技大学电子信息工程研究院是公司的主要股东,它是电子科技大学、东莞市政府、广东省科技厅三方共建的区域性技术协同创新平台。通过该平台,公司整合电子科技大学电子薄膜与集成器件国家重点实验室学科力量和广东省政府科技创新资源,保持了电子陶瓷和铁氧体材料、LTCC元器件、LTCC功能模组、及产品应用技术方案等方面的创新领先优势。公司承担了多项省部级的科研项目,拥有国家授权发明专利5项,待授权国家发明专利4项,2项实用新型专利。

     公司创建了LTCC材料制备实验室,组建了先进的LTCC生产线,并配套建立了材料与器件研发中心及EMC检测实验室。公司现有产品覆盖了叠层片式电感、EMI滤波器、射频器件及组件、热敏/压敏电阻、陶瓷多层基板及电子封装基座等,通过完善的技术支持、产品推广及售后服务手段,还可为顾客提供整机方案及产品定制化服务。

     “成电华瓷”公司将发挥技术领先优势,继续引进更高精度的LTCC自动化生产线,延伸产品线,扩大产能,进一步把公司打造成亚太地区极具实力的陶瓷元器件的研发和生产基地,为中国移动通信、卫星导航、电力电子等相关领域提供先进的产品和技术解决方案,在全球陶瓷元器件行业树立“成电华瓷”的国际品牌。

 

公司官网:http://cdhuaci.com/about/?2.html

 

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk