团队介绍:团队带头人为精密机电制造专家李迅波教授。团队以东莞电子科技大学电子信息研究院为基地,结合东莞市战略新兴产业发展需求,对安全环保消费电子类线缆及线束共性技术开展研究,完成了广东省-教育部省部重大产学研项目;并带领团队研制了拥有自主知识产权的贴片式电容器的装配联动机的填,补国内空白,解决了半导体微器件高速装配焊接的难题,主要技术指标达到国际同类装备的指标,该项目获2008年度四川省科学进步三等奖;在高端装备制造方面,先后为南方宏明、东莞龙基、中一合金、日新电子、精铁装备、民兴电缆、岳丰电子等东莞当地企业进行产学研合作,制造出了一批高端自动化生产装备,并填补了多项国内空白,帮助企业实现自动化生产,完成了技术升级,为企业带来了数千万的直接经济效益。在先进制造在先进制造及激光精密加工方面,提出了一种新的铝合金焊接工艺及方法,实现了激光-电弧精密焊接先进技术。 

       2012年4月,在团队的基础上,为加快以上成果的产业化进程,电研院目前已投资注册成立了东莞成电精工自动化技术有限公司。公司目前正在开发的无锡激光微细焊系统研制及其在线缆制造业的应用示范项目致力于研究电子设备的无锡精密激光微连接技术以及焊接生产线的原理、结构、设计、制造,并进行产业化推广。

团队带头人:李迅波,教授、博士,广东省信息传输(线缆)产学研创新联盟副理事长,信息产业部智能机械系统工程重点实验室常务副主任。 

     

   

   

  

      

new balance uk jordan trainers Adidas Stan Smith uk nike free 5.0 uk oakley sunglasses uk timberland boots uk nike air max sale saucony trainers Longchamp uk adidas football boots uk polo shirts uk louis vuitton uk adidas neo uk nike air force 1 uk cheap ray bans uk hollister uk balenciaga trainers nike trainers uk