一、产业园简介

      “成电校友产业园”是电研院综合自身优势与广东蓬勃发展电子信息产业的“结合点”和“共振点”,为了发展高端电子信息产业并促进东莞电子信息产业转型升级、结构调整;为了解决电研院已成功孵化的16家高端成长性企业和即将孵化企业的发展空间问题;为了联合及聚集来莞投资和入驻的大量校友企业;为了使东莞在珠三角经济一体化中实现优势互补;依托电子科技大学在电子信息技术领域的丰富技术与人才资源,规划在东莞市内打造的一个高端电子信息产业基地。

 二、建设及思路

      “成电校友产业园”将电研院的公共服务平台功能与产业园区建设有机结合,以“院园结合”的发展思路,以“统一规划、分步建设”、“一园多区”的建设方式,着力构建的一个集“科技+金融+园区”三位一体的高端电子信息产业园区。

 

 

三、功能及定位

 四、招商及政策

        “成电校友产业园”首期建设规模为200亩,联合深圳成电校友会规划在松山湖南部申请园区用地,正筹划推进中。与“成电校友产业园”配套建设的基础电子元器件园区(60亩)已启动拿地计划,现正在积极招商共建中。入住校友企业及合作企业,共同享受电研院孵化器配套服务及松山湖政府扶持政策。 

         “成电校友产业园”热忱欢迎您的加盟!